Mittwoch, 16. Januar 2019

Bitte die für das Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben. Der Benutzername wird dann an diese E-Mail-Adresse geschickt.

• Benefiz-Neujahrskonzert des Polizeiorchesters Bayern

Auch dieses Jahr lädt Innenminister Joachim Herrmann als Schirmherr zum traditionellen Benefiz-Neujahrskonzert des Polizeiorchesters Bayern ein. Die Erlöse des Konzertes kommen in voller Höhe der Bayerischen Polizei‑Stiftung zugute.

• Starker Schneefall in Bayern

Einige Regionen Bayerns sind aufgrund des sehr hohen Schneeaufkommens vor besondere Herausforderungen gestellt. Bundesinnenminister Horst Seehofer und Innenminister Joachim Herrmann haben mit den Einsatzkräften vor Ort gesprochen.

• Ausbau der Polizei-Reiterstaffeln

Ministerpräsident Dr. Markus Söder, Innenminister Joachim Herrmann und Staatssekretär Gerhard Eck haben die ersten Polizeipferde der neuen mittelfränkischen Polizeireitergruppe vorgestellt. Die Zahl der Polizeipferde wird bayernweit mehr als verdoppelt.