• Teilnahme an der Gedenkfeier VolkstrauertagnTreffpunkt Gerätehaus in Uniform

Teilnahme an der Gedenkfeier Volkstrauertag\nTreffpunkt Gerätehaus in Uniform
Sonntag, 18. November 2018, 10:00 - 12:00

• Mehr Sicherheit auf dem Schulweg

"Wir unterstützen unsere Schülerlotsen, Schulweghelfer, Schulbuslotsen und Schulbusbegleiter, auf dem Schulweg für möglichst viel Sicherheit zu sorgen", so lautet laut Innenminister Herrmann das Ziel der Kooperation zur Ausrüstung bayerischer Schulwegdienste.

• Erholungsorte und Luftkurort anerkannt

Die Gemeinden Arnschwang und Blaibach werden als Erholungsort, der Markt Gößweinstein als Luftkurort anerkannt. Für Innenminister Joachim Herrmann sind die Prädikate nicht nur eine besondere Auszeichnung für die Gemeinden, sondern auch ein wichtiger Faktor in der Tourismusbranche.

• Konzerttournee des Polizeiorchesters Bayern zugunsten der Aktion "Sternstunden"

Innenminister Joachim Herrmann hat in der Alten Kongresshalle in München die Konzerttournee des Polizeiorchesters Bayern zugunsten der Aktion 'Sternstunden' des Bayerischen Rundfunks gestartet.