Montag, 17. Juni 2019

Übung für Alle
Mittwoch, 12. Juni 2019, 19:00 - 21:00

• Innenminister Joachim Herrmann besucht Jordanien

Im Rahmen seiner zweiten Jordanienreise informiert sich Bayerns Innenminister Joachim Herrmann unmittelbar vor Ort über die aktuellen Entwicklungen. Herrmann besuchte das Flüchtlingscamp in Al-Azraq und das Bundeswehreinsatzkontingent im Camp Sonic. Außerdem sprach er mit dem jordanischen Innenminister Salameh Hammad.

• Mehr Sicherheit im öffentlichen Raum

Neue Polizeikooperation: Bayerns Innenminister Joachim Herrmann hat mit Baden-Württemberg, Hessen, Rheinland-Pfalz und dem Saarland eine neue Kooperationsvereinbarung zur Bekämpfung von Straftaten im öffentlichen Raum unterzeichnet.

• Weltblutspendetag 2019

Anlässlich des morgigen Weltblutspendetags 2019 unter dem Thema 'The missing type' wirbt das Bayerische Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration fürs Blutspenden.