Sonntag, 22. September 2019

Übung - Ausbildungsgruppe
Freitag, 1. März 2019, 19:00 - 21:00

• Gutes Miteinander zwischen Bundeswehr und Sicherheitsbehörden

Innenminister Joachim Herrmann hat nach seiner Wehrübung, die er vom 9. bis zum 17. September im Reservedienst beim Landeskommando Bayern der Bundeswehr abgeleistet hat, das gute Miteinander zwischen Bundeswehr und den bayerischen Sicherheitsbehörden betont.

• Blaulichtempfang in Kelheim

Innenminister Joachim Herrmann hat beim Blaulichtempfang in Kelheim das große Engagement der Einsatzkräfte und Ehrenamtlichen in Bayern gelobt. Zwölf Arbeitgeber wurden mit der Auszeichnung 'Ehrenamtsfreundlicher Betrieb – Gemeinsam für mehr Sicherheit' gewürdigt.

• Herrmann erinnert an heldenhaften Einsatz von Dominik Brunner

Innenminister Joachim Herrmann hat bei einer Gedenkveranstaltung am S-Bahnhof München-Solln zum zehnten Todestag von Dominik Brunner dessen heldenhaftes Engagement gewürdigt.